13

Receita de Bolo Mesclado saboroso e fofinho por Maizena

Oi gente, tudo bem? Faz tempo que não trago receitinha aqui para vocês, né? Mas hoje está pedindo um bolinho, concordam? Então trouxe para vocês uma receita especial da Maizena! Confiram:

Maizena® ensina a fazer um bolo mesclado saboroso e fofinho

Um bolo simples e fofo é a melhor pedida para o café da tarde, não é mesmo? Ainda mais no inverno, quando podem ser apreciados ainda morninhos. Para que o bolo simples fique mais fofinho, a cada duas xícaras de farinha de trigo, troque meia xícara por Maizena®. Agora que você já sabe o segredo, que tal preparar essa receita especial de bolo mesclado? Anote e aproveite!

bolo facil

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 35 minutos
Tempo total: 50 minutos

Ingredientes:
meia xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite

Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, acrescente a massa, alternando com o leite. Mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Separe a massa em 2 porções iguais e adicione a uma massa o chocolate, e misture bem. Disponha conchas da massa de chocolate, por cima despeje conchas da massa branca, sem espalhar, para que a massa vá se acomodando naturalmente pela fôrma.
Repita o processo alternando os sabores até terminar a massa. Por fim, com as duas mãos, segure a fôrma com firmeza e faça movimentos lateralmente da direita para esquerda, cuidadosamente, para que a massa se acomode melhor na fôrma. Leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o forno e sirva a seguir.


Sobre Maizena
Líder nacional na categoria de amido de milho, a marca Maizena está presente no Brasil há mais de 130 anos. Rapidamente se tornou um ícone para as consumidoras brasileiras, reforçando sua tradição em conectar as pessoas e criar boas recordações. A caixinha amarela pode ser utilizada tanto para receitas doces quanto salgadas, oferecendo benefícios de leveza, crocância e consistência para seus pratos. Além disso, por ser amido de milho, Maizena não contém glúten, podendo ser utilizada em dietas específicas. A marca também conta com os produtos Arrozina e Cremogema em seu portfólio e está atrelada ao Recepedia, site de receitas interativo e inspirador, feito tanto para quem ama cozinhar quanto para quem está aprendendo. Para mais informações, acesse o site de Maizena e confira as receitas no Recepedia.

* Informações enviadas pela assessoria de imprensa

E ai, gostaram da receita? Que tal prepará-la para o lanche?
bjO

Quer ver outras Receitas de Sucesso, Clique Aqui


Acompanhe Nossas Redes:
Facebook  /  Instagram  /  ​​Twitter  /  Enjoei

Comprei e RECOMENDO as lojas:

Receba dinheiro de volta com o MELIUZ, saiba mais aqui.

13 comentários:

  1. Esse bolo é muito bom sempre faço por aqui.
    Adorei a receita e vou fazer essa da próxima vez.
    Beijos
    Jana Makes Esmaltes e Cia
    Instagram
    Fan Page

    ResponderExcluir
  2. Que legal Dany, ainda não fiz com maizena ^^
    Deve ficar tudo de bom rs, amo bolos <3


    big beijo, Debi
    http://www.deborabrazil.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Nossa que cara boa, parece ser muito gostoso, vou fazer pra minha sobrinha, aquela formiguinha ama bolos! <3

    www.mundodefany.com.br

    ResponderExcluir
  4. Vou tenta fazer amanha ai te falo se deu certo!
    Migaa fica com deus ta um beijo da Juh Margarida!
    juizo no corpo e na alma! A nao se esqueça de vim me ver ok:
    www.politicamenteincorreta.com

    ResponderExcluir
  5. Que delícia de bolo. Fiquei com água na boca.
    big beijos
    LULU ON THE SKY

    ResponderExcluir
  6. Nham, parece delicioso <3
    Beeijos

    www.marinaalessandra.com

    ResponderExcluir
  7. This looks amazing!
    Can we have that recipe in English?
    Dying with the photos!!
    XO
    Aimara
    www.waysofstyle.com

    ResponderExcluir
  8. Ai meu Deus, que bolo lindo, parece ser muito bom, quero fazer já :)
    Bjo
    www.blogdagabiprado.com.br

    ResponderExcluir
  9. Adoro esse bolo,huum fiquei com vontade! Uma delicia! Beijos
    www.blogbelezamake.com

    ResponderExcluir
  10. Ai que delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Facebook
    Tem post novo todos os dias

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar!
Volte sempre!!
bjOO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...