O Dias das Crianças já é este fim de semana. Então, que tal aprender uma receita gostosa e criativa para fazer alegria das crianças nesse dia tão especial?
Pensando nisso a Vapza preparou uma sugestão de receita super prática, saudável e colorida. O
cupcake de frango com azeitonas é uma ótima opção de prato rápido
e rende até 20 porções. Confira abaixo o passo a passo para o preparo:
Cupcake de Frango com Azeitonas
Ingredientes:
·
2 colheres de sopa de fermento biológico seco
·
2 colheres de sopa de açúcar
·
1 xícara de leite
·
1 xícara de caldo de galinha (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
·
1 ovo
·
3 gemas
·
1/2 xícara de margarina
·
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
·
7 xícaras de farinha de trigo
·
Orégano a gosto
·
400g de FRANGO DESFIADO VAPZA
·
100g de azeitona fatiada
·
1/2 cebola picada
·
Salsinha a gosto
·
Azeite de oliva para refogar
·
Cream cheese para cobertura
Modo de Preparo:
Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem indicada acima e mexa. Coloque a farinha de trigo
aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela refogue a cebola, adicione o frango e deixe secar um pouco. Adicione a azeitona e a salsinha e misture.
Montagem:
Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão.
Coloque uma porção do recheio e feche a massa.
Coloque em forminhas de papel e disponha em fôrma própria para
cupcakes. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Decore com cream cheese e azeitona.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Tipo de prato: lanche
E ai, gostaram de receita?
bjO
* Receita sugerida pela Vapza Alimentos.
Acompanhe nossas redes:
Facebook / Instagram / Twitter / Loja Virtual
ADOREI a receita! Valeu!
ResponderExcluir